首页视听频道党风政风热线

正在播放:2016年党风政风热线:三清山风景名胜区管委会

栏目简介

          给百姓充分话语权的大型舆论监督栏目。由上饶市人民政府纠风办、上饶市广播电影电视局联合主办,上饶电视台、上饶人民广播电台共同承办、同步直播的大型舆论监督栏目《政风行风热线》,于2007年7月26日创办播出,迄今已有四个年头了。

          该栏目以“听民声,解民忧,正行风,促和谐。”为己任,每年都将与百姓民生关系密切的市直各部门、各单位,各县市区人民政府的主要领导人、负责人请到《政风行风热线》的直播大厅,在相关媒体及公众的监督之下,在45分钟场内场外热线电话的互动中,以及通过节目环节设置上的步步深入、层层递进等方式方法来考量他们的工作业绩、办事效率、业务素质、文化修养、政策水平、沟通能力等等,从而确保了广大百姓观众反映出来的重点、疑点、难点和热点问题的及时回应与解决,为进一步密切党群干群关系,优化社会经济发展环境,推进民主化进程和服务型政府建设,作出了应有的贡献。

          该栏目创办四年以来,共直播了近200期节目,接听群众咨询、投诉热线电话10000多个,收到网上留言3000余条,群众来信来访557件(次),直播现场面对面解答问题近2000多个,问题的解决率和群众的满意度在90%左右。

          节目具有互动性强,信息量大,内容丰富,气氛热烈,可视性强等特点。

    直播时间:每周一 周五  上饶电视台二套20:05

    重播时间:每周二  周六 上饶电视台二套20:05

    参与、求助、投诉热线电话:(0793) 6175000  6175763

内容摘要

相关节目

换一换
来源:上饶市广播电视台编辑:邓可凡  时间:2016-10-21
上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877