首页视听频道金色童年

正在播放:《金色童年》2017年2月12日

栏目简介

    上饶电视台《金色童年》栏目是2000年1月1日在全省地市台率先开办的一个自办少儿栏目,每周播出一期,每期20分钟,设有走进校园、小记者在行动、快 乐 出行、非常体验、新星秀、大嘴巴消息站、映虹姐姐信箱等板块,拥有一支“老练”的小记者小主持人队伍,并经常开展各种参与性强,小朋友喜闻乐见的活动。12年多来,本着“服务少年儿童,记录成长足迹”的节目宗旨,利用荧屏这一让未成年人喜爱并向往的平台,为上饶的少儿朋友们提供了一个展示自我、锻炼自我的舞 台。
    12年多来,共播出近600多期节目,收到观众来信4000多封,接听电话不计其数,举办了一系列未成年人喜闻乐见的活动,为全市少年儿童提供了 一个展示自我、锻炼自我的平台,受到了少儿朋友的真心喜爱,得到了学校和家长的大力支持。上饶电视台利用荧屏这一让未成年人喜爱并向往的平台,为未成年人 思想道德建设开创了一个“润物细无生”的教育空间。
    播出时间:
    一套周一、二、日12:00
    二套周一、二、三17:20

内容摘要

相关节目

换一换
来源:上饶市广播电视台编辑:邓可凡  时间:2017-02-12
上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877